Forum Diskusi
http://gizi.depkes.go.id/sigizi/forum/

Bawang Hitam untuk Kesehatan
http://gizi.depkes.go.id/sigizi/forum/viewtopic.php?f=3&t=1246
Halaman 1 dari 1

Pengarang:  rani [ Sab Apr 20, 2019 11:44 am ]
Subjek post:  Bawang Hitam untuk Kesehatan

Dari demikian banyak bawang yg kita mengkonsumsi setiap hari, yang pasti bawang putih serta bawang merah merupakan yg sangat umum buat kita mengerti. Tetapi bagaimana bersama bawang hitam? Sudah pernah kamu menyaksikannya?

Bawang hitam sesungguhnya merupakan bawang putih tersebut, akan tetapi miliki proses yg tidak sama dalam soal pengawetan. Diberitakan dari beragam sumber, bawang putih bisa menjadi bawang hitam kalau alami reaksi Mailard yg manakah mesti disimpan nama bayi perempuan pada ruangan bersuhu 60-80 derajat celcius bersama tingkat kelembaban 70-90 prosen saat kira-kira sebulan. Tentunya perasaan dan kandungan kimianya dapat tidak sama.

Alami pengawetan sebegitu lamanya bukan bermakna bawang hitam tdk sehat. Malah banyak fungsi yg dapat didapat berbahan makanan itu. Di bawah ini sejumlah fungsi kesehatan yg dapat didapat bersama memakannya! Kurangi resiko terserang kanker
Kandungan kimia di bawang hitam membatasi perkembangan beberapa sel kanker yg berada di badan. Disebutkan juga bukan tidak bisa kandungan bawang hitam bisa membunuh sel kanker.

Halaman 1 dari 1 Waktu dalam UTC + 7 jam
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/