Forum Diskusi

Media komunikasi interaktif
Sekarang ini Kam Jan 23, 2020 10:23 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




   [ 3 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: laporan
PostDipost: Kam Apr 24, 2014 2:54 pm 

Bergabung: Kam Apr 24, 2014 2:38 pm
Post: 1
aplikasi 2014 terasa agak rumit krn setelah upload gak susah di lihat di laporan walau sdh di sync


Atas
   
 
 Subjek post: Re: laporan
PostDipost: Sen Apr 28, 2014 12:20 pm 

Bergabung: Rab Apr 23, 2014 7:13 am
Post: 27
Terima kasih pertanyaaanya. Memang untuk tahun 2014 agak beda dengan tahun sebelumnya.

Tahun 2014 ditambahkan menu sync data, jika petugas puskesmas, kab/kota dan provinsi melakukan input/upload data tampilan laporannya tidak/belum bisa dilihat secara langsung. Karena fasilitas ini adalah hasil perbaikan script tahun sebelumnya, sebelum tahun 2014 untuk membuka/menampilkan laporan sigizi loadingnya lama bahkan tidak keluar atau error.

Jadi kenapa ditambahkan sycn ...agar untuk melihat hasil laporan disigizi loadingnya akan lebih cepat.

Sistem di server sudah dibuat secara automatis backup data yang diinput/ulpoad dipelaporan sigizi pukul 23.00 WIB. Setelah jam tersebut semua data yang diinput/ulpoad secara otomatis.

Untuk fasilitas sync data hanya administartor pusat yang bisa melakukan, karena pada saat bersamaan sync loadingnya akan lama dan server bisa menyebabkan down.

Jika ingin mellihat hasil tampilan laporan sigizi segera hubunngi admin pusat:
email: subditbkg@yahoo.com
siswono: 081295223099, 081389030169.

Demikian ibu dian penjelasan kami mohon maaf jika kurang nyaman..

Wassalam
Siswono


Atas
   
 
 Subjek post: Re: laporan
PostDipost: Min Des 21, 2014 9:33 pm 

Bergabung: Min Des 21, 2014 9:25 pm
Post: 1
bener bgt tuh.. kalo gizi anak indo terpenuhi,, mdh"an aja,, dapat menghasilkan generasi penerus yg berkualitas


Atas
   
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
   [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu


Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini
Anda tidak dapat mempost lampiran di forum ini

Cari:
Lompat ke:  
cron
POWERED_BY