Forum Diskusi

Media komunikasi interaktif
Sekarang ini Kam Des 12, 2019 11:07 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




   [ 1 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Apr 21, 2018 4:22 pm 

Bergabung: Min Nov 30, 2014 6:52 pm
Post: 40
Semarang terkenal dengan makanan enaknya. Selain itu bahan pangan lokal yang digunakan juga berperan pada lingkungan daan kecukupan gizi masyarakatnya.

Kali ini Nutricia Sarihusada mengajak detikfood menjelajahi kekayaan kuliner di Semarang lewat kegiatan rutin tahunan Jelajah Gizi. Acara yang berlangsung selama tiga hari mulai 20-22 April 2018 ini mengusung tema 'Eksplorasi Pangan Berkelanjutan di Kota Semarang.'

Arif Mujahidin selaku Coorporate Communication yalla shoot live Director Danone Indonesia mengatakan, "Jelajah Gizi kami adakan rutin untuk membangkitkan kembali potensi pangan lokal di sebuah daerah. Tema Jelajah Gizi tahun ini adalah pangan yang berkelanjutan. Tahun lalu soal revolusi pangan. Kali ini kita mengajak konsumen untuk berpikir apa yang dimakan dan diminum akan mempengaruhi planet yang ditinggali."


Atas
   
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
   [ 1 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu


Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini
Anda tidak dapat mempost lampiran di forum ini

Cari:
Lompat ke:  
cron
POWERED_BY