Forum Diskusi

Media komunikasi interaktif
Sekarang ini Min Agt 25, 2019 7:52 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




   [ 1 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Apr 20, 2019 11:44 am 

Bergabung: Min Mei 17, 2015 1:49 am
Post: 38
Dari demikian banyak bawang yg kita mengkonsumsi setiap hari, yang pasti bawang putih serta bawang merah merupakan yg sangat umum buat kita mengerti. Tetapi bagaimana bersama bawang hitam? Sudah pernah kamu menyaksikannya?

Bawang hitam sesungguhnya merupakan bawang putih tersebut, akan tetapi miliki proses yg tidak sama dalam soal pengawetan. Diberitakan dari beragam sumber, bawang putih bisa menjadi bawang hitam kalau alami reaksi Mailard yg manakah mesti disimpan nama bayi perempuan pada ruangan bersuhu 60-80 derajat celcius bersama tingkat kelembaban 70-90 prosen saat kira-kira sebulan. Tentunya perasaan dan kandungan kimianya dapat tidak sama.

Alami pengawetan sebegitu lamanya bukan bermakna bawang hitam tdk sehat. Malah banyak fungsi yg dapat didapat berbahan makanan itu. Di bawah ini sejumlah fungsi kesehatan yg dapat didapat bersama memakannya! Kurangi resiko terserang kanker
Kandungan kimia di bawang hitam membatasi perkembangan beberapa sel kanker yg berada di badan. Disebutkan juga bukan tidak bisa kandungan bawang hitam bisa membunuh sel kanker.


Atas
   
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
   [ 1 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 0 tamu


Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini
Anda tidak dapat mempost lampiran di forum ini

Cari:
Lompat ke:  
cron
POWERED_BY